Sou poeta.

Mas jamais me prendo a rimas.

Muito menos a métricas.

Sugestivas e repressivas

As normas são conclusivas. l

Quero me estabelecer nesta comunicação.

Mas sem precisar dar muita explicação.

O que quero expor!

Que o mundo precisa mesmo é de amor.

Você meu leitor.

Seja agora meu interlocutor.

A você e pra você a mensagem.

Não, sem me arrepender.

Assim vou continuar a dizer.

Poetar e amar! Sem formas! É o maior prazer.

A este mundo compareci.

E não preciso jamais dos outros a opinião.

Vou caminhar e sempre na contramão.

Da razão que todos querem a mim, impor.

Serei sempre a minha grande verdade.

Mas por favor, de você quero compreensão.

Até mesmo a piedade.

De comigo sempre estar a compor.

Seja a inspiradora.

A fiel colaborada.

Das imagens, conciliadora.

É Deus é a paciência.

A conveniência

E a minha displicência.