ÁGUAS DE ABRIL...


        ERA UM DIA DE ABRIL... TRISTEZA NO AR!
        CHUVAS  DEVASTANDO VIDAS...  SONHOS
        LUTAS DESMEDIDAS...DESLIZANDO
        ENTRE CORPOS....
        ANTES...O MILAGRE DA VIDA! 
        DESOLAÇÃO...DESESPERO...
        VER A ÁGUA DOS CÉUS, LEVANDO AS
        CRENÇAS, AS LÓGICAS...A ORAÇÃO,
        A  RESIGNAÇÃO DOS SOFRIMENTOS,
        AS DECEPÇÕES  DA LIDA...O AMOR AO
        CRIADOR...BATALHA INSANA...PERDIDA!

       TRISTEZA NO AR...  TOTAL  DEVASTIDÃO...
       SURPRESA!
       E A VIDA SUMINDO PELA CORRENTEZA,
       LEVANDO A PROTEÇÃO....
       O TETO AMIGO, A ESPERANÇA,
       O BERÇO, O  SAGRADO DA FAMÍLIA...
       O TERÇO DAS AVE-MARIAS! 
       QUANTA DESOLAÇÃO!

       ERA UM DIA DE ABRIL...E A TORMENTA SE
       FRAGMENTAVA EM SONS E GRITOS DE
       AGONIA...PRISIONEIROS DE TÚNEIS
       DE  PESADELOS...ENQUANTO A CHUVA
       DESCIA!
       E O HOMEM SOFRE, AGONIZANDO EM
       LÁGRIMAS O SEU AMOR À VIDA  
       ENQUANTO  TUDO SE PERDIA!

       ORAMOS... DESOLADOS POR NOSSOS
       IRMÃOS.
       NOSSA PEQUENEZ NOS TRANSFORMA ,
       EM INÚTEIS E MISERÁVEIS GRÃOS...
       INFINITESIMAIS PARTÍCULAS
       DO UNIVERSO!
       ORAMOS... POR TODA A NOSSA HISTÓRIA
       SOFRIDA, ONDE  PREPONDERA O
       DINHEIRO E A GLÓRIA...JAMAIS AMOR AO
       PRÓXIMO E A VIDA!
       CHAMAMOS ESPÍRITOS FRATERNOS !
       SE APROXIMA INTENSA LUZ.....
       QUE VENHAS DEPRESSA... JESUS!.




      



        
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/04/2010
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T2195498
Classificação de conteúdo: seguro