NAO TENHO A RESPOSTA

                                            ....E OLHA QUE EU

                                                                PERGUNTO...

BUSCO PRETEXTOS....
                                 INVENTO
                                   
                                 TENTO

                                  TRATO DE OBTER PROVAS

IMAGINO

                     INVENTO

                 ...E EU ME EMPENHO

                     PROCURO

                    A MINHA INTENCAO E' SO' UMA :-

                    DESCOBRIR......O  POR QUE???

                     '' TE AMO ''

NUNCA TIVE

                        NAO TENHO

                                               NUNCA TEREI..RESPOSTAS

SO' SEI DE UMA COISA........

                    '' TE AMO '''

              **************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 14/04/2010
Código do texto: T2195592