Olhar de gato

Ah..esse olhar!

Tão atento que lança com modos de quem quer entender algo mais...

Um pouco mais fundo do que posso mostrar...

Ah..esse olhar de gato que me pega de jeito , vem sem avisar...parado e meio cismado,

que entende de todo o riscado.

Tem lealdade presente,parece até que quer ajudar...

Ah...esse olhar bem de frente que encaro sem jeito,

tão desacostumada a mostrar os defeitos...

fico sem como poder encarar...

Se me desse um olhar muito mais desligado, menos encarado, se fosse bem menos atento

e não estivesse a me afrontar...

Talvez , seria mais fácil olhar bem de frente e com jeito mimado

fazer o traçado de vidas unidas ,

de modo bem frouxo...

com as reticências bailando em espaços bem largos ,indicando nenhum estressar...

Ah...esse olhar tão profundo, tão forte ...

parece estudado, um saber que me estranha...

Está sempre a me provocar...

Abaixa as pálpebras...relaxa o corpo ,

deixa assim as idéias voarem ao vento.

Chegarei de mansinho e bem de leve lhe darei um suave beijinho .

É tudo o que posso lhe dar...

luferretti
Enviado por luferretti em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219582