Não temas

Nada mais existe do que frases feitas,

Nem mesmo uma gota de emoção ainda reina,

São somente restos de lembranças...

Palavras que se monta sem intenções plenas.

Não temas...

O que restou são dias aquietados...

desenhos bem elaborados,

que teimam em sair de mãos inquietas,

somente uma forma de fantasia,

sobrevivência apenas...

Não temas.

Tudo há muito tempo terminou no acaso

existe apenas o vício, o vagar sem prazo,

sem laços, sem intenção ou rumo,

apenas com aprumo.

Não temas...

Palavras soltas ao vento,

fantasias de momento ,

sem nenhum tormento

caíram todos no esquecimento...

perdidos em labirintos fundos,

tropeços, passos vãos,

marcados em altivo e forte coração

Não temas.

Enfeitar-me em vestes e arranjos,

engalanar-me nas cores de arcanjos...

apenas distrações , um passatempo,

da vida em si que segue

nas curvas frias do esquecimento.

Calou-se a voz, a ilusão , o riso

Calou-se até a alma em sobreaviso.

Por isso, passe em paz.

Não temas...

lu.f

ago /04

luferretti
Enviado por luferretti em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219601