COM VOCE OU SEM VOCE......

           
.........com voce eu vou cada vez melhor

feliz, alegre....trabalho, respiro, vivo

tenho vontade de cantar, dancar, viver

olho e vejo nuvens brancas em um ceu azul

de brigadeiro.....doces brigadeiros!!


..........sem voce eu vou cada vez pior

triste, abatido.....viro vagabundo, o ar me falta

morro...nao tenho vontade de nada, nem de

cantar, dancar, muito menos de viver......

viver pra que?...sem voce so'

vejo nuvens negras carregadas despejando

em mim a

                    s
                       o
                          l
                            i
                              d
                                 a
                                    o !!!


e voce bem sabe...tenho medo, horror 'a solidao, feia solidao.....

porisso deixo em suas maos....

....com voce ou sem voce.....


........................................................E' SUA A DECISAO !!!!!!

             *********************************************************************
                     

WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2196170