O sorriso que a vida engrandece.

É da natureza que se especifica.

A quantidade não se edifica.

Pois temos sempre a doar.

Um gesto tão simples! Sorrir.

E quem o vê...

Se engrandece ao receber

A alegria transmitir, e com prazer.

O mundo tornará pequeno.

Nos gestos que se fazem rotineiros

A paz transmitida no rosto sempre ordeiro.