Novamente

Novamente

O meu coração repassa a saudade

Num deslize de dor vai afastando dolorida visão

Na noite densa já não lembra teu nome

limpando assim meu desamor

entoa um novo feliz...

Quem sabe num frenesi

A saudade evaporou

Um novo querer palpita agora

Uma sensação gostosa aconchegou-se em meu leito

Na canção noturna um calor se faz

Meu coração batendo num compasso sereno

Aguardando o amanhecer trazendo consigo um aroma

De amar novamente.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 14/04/2010
Código do texto: T2196932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.