Há ! Este voltar! Pode fazer alguém chorar.

Há!

Este voltar.

Quantos de nós seres humanos.

Estaríamos dispostos a tudo pagar.

Para lá no inicio retornarmos.

Seria uma volta triunfal.

Naquele amor iniciante.

E, Deus, a saber, tão edificante.

Ficou lá! Perdido, não dormindo.

Esperando o açoite.

O grito desesperado.

De dois corações apaixonados.

É...

Preciso voltar.

Mas tenho medo!

De lá naquele espaço não mais te encontrar.

Mas preciso voltar