Trem do metrô

Era um dia que se recolhia esgotado, acentuando odores e um desejo mnêmico e urgente de chegar em casa. Ruptura cotidiana de territórios.

Em meio ao ensurdecimento do caos e enfados desconhecidos, vi você no reflexo da janela do trem.

O resto apagou-se. Só a tua imagem era legítima dentro deste espaço ilusório. A epfania sobrepôs-se à realidade com o oscilar do trem.

Me refiz nesta evasão em você, meu descanso e recolhimento.

Desci na gare com um fio de metáfora preso ao pé.

Gladys
Enviado por Gladys em 14/04/2010
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T2197417
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.