Quando você me beijou...

Quando você me beijou...o mundo parou.

A terra parou de girar e o tempo parou de passar.

Minha mente se abriu e todos os pensamentos saíram voando. Não pensava em mais nada.

O toque suave de sua mão em meu rosto; seus lábios macios e molhados...me fizeram ultrapassar os limites do infinito.

O jeito como você me beijava, a forma tranqüila e doce com que seus lábios tocavam os meus...foi como se minha alma tocasse a sua.

Com um simples beijo você me fez transpor todas as barreiras da compreensão e me levou a um estado de paz incomparável.

Por alguns segundos tive a doce sensação de estar voando...perdida no espaço ou em outra dimensão.

Como um sonho perfeito, seu beijo será eternizado em minha alma...para que eu jamais possa esquecer...o que é amar.