A rosa e o beija-flor*

**********

Queria ser uma rosa, bem linda nos canteiros.Dessas, que ficam

nos seduzindo quando ao balançar na pontinha do galho, parece

dançar.Queria um beija-flor desses que plainam a mirar o doce mel

que encontra, para através do beijo,a vida continuar.

Queria um jornal,desses bem bons,que só notícias lindas como às

rosas e os beija-flores, e nos oferecessem,para olhar a vida de uma

forma mais suave,só com notícias falando de dias lindos,com os

homens vivendo em uma sociedade fraterna,livre e igual como a rosa

e o beija flores.

***********

Alzira Paiva Tavares

14/04/2010

arizla
Enviado por arizla em 14/04/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2197580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.