Ser mãe é em lugar qualquer,
em um momento único.
Onde dois amores se encontram.
Os olhares se cruzam,
e entre beijos e abraços,os corpos se fundem.
O amor começa a fluir,
num vai e vem de corpos e afagos
e beijos enlouquecidos.
Quando os toques,amor e sexo,
em fim se encontram e explodem
como um vulcão entrando em erupção,
e então a semente sai como larva quente
e transforma em vida.
Vida que vai crescer ,se formar,
e que no passar dos meses,vai nascer
e alem de mulher a transformara em mãe
Isto é ser mãe.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/08/2006
Código do texto: T219812