Apenas uma rosa!

Estou triste, algo me angustia a alma,minha rosa desapareceu... não preciso de um jardim,preciso apenas da atenção da minha rosa,onde ela está? Por onde andará? Será que se perdeu? Ou será que alguém a colheu?Se você a encontrar, traga-a para mim...eu sou o dono dessa rosa,preciso do seu perfume para minha alma alegrar, para minhas angústias acalmar, para comigo mesmo me encontrar!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 19/08/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T219866
Classificação de conteúdo: seguro