Sem você

Ter nada. Sufoca. Ter tudo. Quem se importa? Natureza. Morta. Alma triste. Torta. Ter nada. Ter-se tudo. E a Estrada? E o grito? Assim mudo. Caminha-se. ao vácuo. Definha-se. à jato. Ter tudo. Para quê? Se é tudo. Sem você?

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 15/04/2010
Código do texto: T2198732