Ninguém é o que quer ser,é o que é.*

****

Choro,não tenho vergonha de chorar,os meus problemas são meus

ninguém tem que participar.Mas,a vida é de todos,tenho que me

preocupar.

Meu Deus,como está difícil viver,e você como meu Pai,é responsá

vel por tudo isso que acontece.

O que acontece? mais do que eu,você sabe...

Por quê me testar?...sei que sou capaz,devido aos seus ensinsmentos

e acho que é tão difícil entendê-los,quanto aprender a amar.

Amar...já não sei o que é.Só penso amar aos que estão junto a mim.

E TU ,dizes que amar,é mais do que isso!

A quem amar,se não os conheço!...

Choro,tantas vidas sofridas,mortas,esquecidas.Mas não às amo.

Amar,só amamos aos que conhecemos e que estão próximos.

Como o livre arbítrio é cruel.Você me criou,sabe muito bem o que

penso e o que sou,e deixa-me a responsabilidade de agir de acôrdo

com o que pensas e o que achas certo.

E eu,acho certo,Te amar,viver na retidão,dentro dos preceitos éticos,

e morais.

E a vida gira,e gira como uma cobra comendo seu próprio rabo.

Nada é certo,nada é errado!

Apenas choro,e não tenho vergonha do que penso,do que faço.

Ninguém é o que quer ser.é O QUE É.

****

Alzira PaivaTavares

Olinda 13/04/2010

arizla
Enviado por arizla em 15/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2198842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.