AMIZADES...


RAIOS DE SOL BRILHANDO
BRILLHANDO LÁ NO MONTE,
OUÇA OS AMIGOS VIBRANDO,
OS VIZINHOS LEVANTANDO
PERGUNTE-OS COMO AMANHECEU
COMO PASSOU DE ONTEM.
E O SOL BRADANDO FORTE
SEMPRE NOS ILUMINANDO,
ILUMINANDO DE GRAÇA...
CUMPRIMENTE OS COLEGAS
DESEJE-LHES BOA SORTE,
APERTE A MÃO DE QUEM PASSA
PESSE A DEUS QUE OS PROTEJA,
LIBERE SORRISOS LINDOS,
DIGA "SEJA BEM VINDO"
A QUEM POR ACASO CHEGUE.
AFAGUE UMA CRIANÇA,
DESEJANDO-LHE ESPERANÇA.
AJUDE UM NECESSITADO
SERÁS RECOMPENSADO,
ABRAÇE UM IRMÃO
DESEJE-LHE DE CORAÇÃO:
SAÚDE,
AMOR,
CARINHO,
PAZ E
FELICIDADE.
VALORIZE OS AMIGOS,CULTIVE AS AMIZADES.
     TRABALHE E CONQUISTE TUDO QUE PUDER,MAS NÃO ESQUEÇA,NÃO ESQUEÇA AS AMIZADES... 




IMAGEM:PALPITEAKI.SPACEBLOG.COM.BR