Amei e fui amada
fui amada e não amei
tentei esquecer pessoas inesquecíveis
fiz pessoas sofrerem por minha causa
tentei substituir pessoas insubstituíveis
gritei e pulei de tanta felicidade
vivi de amor
perdoei erros quase imperdoáveis
fiz coisas por impulso
me decepcionei com pessoas
que nunca pensei me decepcionar
tive um grande amor
abracei pra proteger
decepcionei alguém
virei noites nos shows.
me apaixonei à primeira vista
chorei com minhas amigas
dei risada quando não podia
perdi amizades e as recuperei
fiz juras eternas
chorei ouvindo música e vendo fotos
liguei só pra escutar uma voz
me apaixonei por um sorriso e por uma voz
pensei que fosse morrer de tanta saudade.
Mas, há uma única coisa que nunca fiz:
desistir dos meus sonhos!
E o bom da vida,
é quando sobrevivemos a todas essas coisas
e vemos que vale a pena vivê-las...

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 19/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T219909