Eu hoje ao abrir o livro de Flor bela. O lencinho que me deste caiu aos meus pés como um beijo, nele seu perfume de presente se exalou em minha alma !
 
Na pagina onde se encontrava o lencinho, havia o soneto que um dia você me deste de presente onde os versos falavam do nosso amor em poesias postadas!
 
O nosso amor estar tatuado em nossas almas como presente dos deuses do amor!
 
Não sei o que em mim rir , o que em mim se lamenta nesta luta desgastada de provas de amor que se faz em versos.