Silêncio da meia noite

O barulho à meia noite jaz,

e certa serenidade de repente cresce,

nesse silêncio que abriga a paz,

ao passo que ainda mais anoitece.

E eis que enquanto o mundo emudece,

afino-me com essa sinfonia de poucos sons,

cantarolando, como se pudesse,

no pensamento, alguns descompassados tons.

Ah, como o silêncio é precioso,

certamente, é a canção mais bonita

para enredar o bom tempo ocioso,

em que palavra boa, é a que não é dita.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 16/04/2010
Código do texto: T2201618