'' PISADAS...fortes, doloridas...doi tanto !!!


               '' PISANDO '' EM MEU CORACAO
 
                  DO JEITO QUE VOCE '' PISA''

                  AINDA VAI , COM CERTEZA, POR ACABAR

                  ME '' MATANDO '' DE UMA VEZ POR TODA.

                  '' MEU CORACAO ''????

                  '' FAIZ ''SIM NAO '' !!!!

                  '' MACHUCA '' ELE '' NAO '' !!!

                   CORACAO??? NAO ME ESCUTA NAO??

                 ***************************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 17/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2201926