....E VA' VIVER SEM AMOR .


 ...E EU NAO VIVO...DE JEITO NENHUM

 ...E TU NAO VIVES...VIVES?...

...SE VIVERES VIVERA'S  RECLAMANDO

 ...E ELE E ELA NAO VIVEM TAMBEM....

 ...ELE E ELA TEM QUE ESTAREM 

 '' JUNTOS ''...JUNTINHOS BEM ABRACADINHOS...NAO E'?

 ...E NOS NAO VIVEMOS SEM AMOR...

 ...DA' PARA VIVER SEM ESTA COISA

 ... LINDA CHAMADA '' AMOR ''?

 ...E ENTAO? VAMOS VIVER COM AMOR?...

 ...EU , TU , ELE E ELA , NOS , ELES E ELAS E...

 ...EI ...EI...VOCES AI ?...VAMOS AMAR?....AMOR E' BOM...

 ...E' GOSTOSO

 ...DELICIOSO!!!....AMOR E' BOM E NAO FAZ MAL...

 ...ENGORDA E FAZ CRESCER

 ...NAO VES AS CRIANCAS?...SE MIRE NO EXEMPLO '' DELAS''..

 ...E DAS FLORES ENTAO? , DOS ANIMAIS, DOS PASSARINHOS...

                                DEIXA EU TE CONTAR :- 

             - meu pequeno amigo Pintadinho, 
             o pardal aqui da casa, um dia eu o vi pequenininho, 
             pequenininho, cresceu por aqui, ficou meu amigo, 
             vinha comer pedacos de pao que eu jogava no chao, 
             de terra ,e ele esperto sabia separar o '' joio do trigo'',
             esperto amigo pardal, foi crescendo , 
             eu amando, ele me amando 
             e um dia me trouxe Pintadinha sua companheira 
             e me apresentou    
 
              ela era toda faceira e ja' foi dando ordens , 'a mim e 'a ele...
              .....tatati tatata tititi tatati..constroe aqui...muda ali..
              nao quero aqui..querola'..
              e eu e ele tudo fizemos 
              e ela nos presenteou com treis lindos '' bebezinhos'' , 
              um Pintadinho e duas Pintadinhas...coitados de nos'!!!....
              e agora estavamos empatados..eramos treis a treis...
              quem vencia quem?

              o amor venceu...so' o amor vence tudo...
              so' o amor constroi..aumenta...e como aumenta.....
              so' vendo o tanto de Pintadinhos e Pintadinhas
              que tem no forro ca' da
              casa...e' um tal de entra e sai ...sai e entra...
              uma barulheira danada que fazem....danados!!!...

               ......como os pardais se amam nao?...

 
               EU AMO.....TU AMAS....

               ELE E ELAS TAMBEM....NOS...VOS...ELES..

               VOCE AMA TAMBEM?

        ************************************************************************************
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 17/04/2010
Código do texto: T2202187