RECOMEÇO...
 
 
Consciente da minha solidão,
Retomo o meu caminho de volta.
De volta para minha vida
De volta para mim mesma.
Limparei
Minhas gavetas empoeiradas

Para apagar
As lembranças já mortas.

Mortas pelo tempo
Pela ausência de sentimentos...
Jogarei fora
As mágoas envelhecidas
As paixões mal resolvidas.
As carícias divididas
E as dores não curadas.
Apagarei todos os resquícios
De um passado nebuloso
E do amor desairoso
As emoções acumuladas
Rasgarei
As velhas cartas não lidas
Que a mim foram remetidas
E que nunca abri.
Começa aqui
Para mim a nova era
Esquecerei a espera
Inútil - por ti!





AMIGOS!

Desculpem-me por algumas ausências.

Estou emprestando o computador

para meu sobrinho trabalhar

que o dele – pifou!

Com isso, meu tempo por aqui,

ficou mais escasso.

Obrigada pela presença amiga

de sempre!

Um Sábado de muitas alegrias.



Um presente valioso do poeta e amigo
= Edson Gonçalves Ferreira =
Obrigada, de coração, querido amigo.
Te desejo um lindo dia!
Beijos... Milla

**********

SOLIDÃO

 

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Milla Pereira

 

 

Não estou só

Deus e o Espírito Santo estão comigo

E a tua presença,

através da poesia, também invade

Invade o meu apartamento e,

quando olho nas paredes,

Os retratos dos seres amados

e as telas conversam comigo.

Nenhum homem é uma ilha já foi dito

Eu assino embaixo dessa frase

E, neste momento,

mando-lhe um poema carta

Só para dizer que os escritos

não envelhecem.

Ficam eternizados naquela hora suprema

quando descuidados,

Bem descuidados, ouvimos o

Eu te amo

E não prestamos atenção.

Se eu existo agora,

canto o agora.

O próximo momento é o futuro

Presente do Eterno

que devemos consagrar.

 

Divinópolis, 17.04.2010

 

Milla, escrevi esse poemeto só para você. Beijos

 

(Edson Gonçalves Ferreira)