A OBRA DE ARTE DE DEUS

A OBRA DE ARTE DE DEUS

Quando Deus fez da criação a sua obra de arte, os anjos

desceram do céu e plantaram as flores que alimentou

a esperança da vida, para receber seu filho, que viria

ensinar o caminho da salvação.

Quando Jesus caminhou por esta terra que cultua até

hoje, seu santo nome, fez de seus milagres um exemplo

da fé. Ensinando a todos que a fé, alimenta a alma e

renova os sonhos.

Jesus que viveu na humildade do poder, seguiu o

caminho do sacrifício e da bondade, escolhendo seus

discípulos para lhe acompanhar no caminho da fé.

Quando o Espírito Santo anunciou ao mundo,

o batismo de Jesus Cristo, a terra se iluminou

com o brilho do olhar de Deus, e o mundo

conheceu p o poder da fé.

As tribulações que a humanidade passa,

nos maremotos da vida, encontra na fé uma ilha

para ancorar seus medos e repousar nas palavras

do mestre.