Vício

Sou viciada em amor

Em beijos

Em coca-cola e chocolate

Em flores nos vasos e jardim enfeitado

Em cuidar das plantas

de filhos, de animais

Em abraço apertado

Sou viciada em amor

Em perdão,

Em sutilezas, nos risos fáceis

Nas brincadeiras

Em autenticidades

Na mansidão da união

Em pintar telas, vasos, cerâmicas

e o que vier

me lambuzar em cores,

Em transbordar em aquarela

as emoções estocadas

de mil amores

Sou viciada em amizades longas

Duradouras,

em procurar entender

Em estender a mão

Em papos alegres de fins de tarde

sentada no chão

Sou viciada na procura do carinho

no bem viver

no aconchego do lar

no ficar sem molestar

no interferir para ajudar

no entregar uma paixão

de coração...

Em me desculpar ou brigar

por alguma razão...

Sou viciada na loucura

de tentar sobreviver

na incompreensão

luferretti
Enviado por luferretti em 19/08/2006
Código do texto: T220375