Dança comigo?

Chega pra cá

Dançar bem agarradinho...

Sabe segurar e dar postura?

Sabe conduzir sem travar

a coluna?

Sabe os passos certos

sem pisar no pé?

Um pra cá ,dois pra lá...

Meia volta , coloca fé.

Se segura , se achega...

Um perfume gostoso

se sente mais no pescoço...

Baila comigo ,mais apertadinho.

Depois lhe faço um cafuné...

Bom demais, não é?

rs*

luferretti
Enviado por luferretti em 19/08/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T220382