Perdi você !

Perdi você !

Se eu fechar os olhos , ainda vejo os teus olhos , sob minhas pálpebras ...

tua boca , os lábios grosso que tantas vezes beijei , e solenemente fechar os olhos , vejo as feições do teu rosto!

Avisto no meu sonho o continente de tua virgindade , avisto a estrada formada na ilusão dos teus

sonhos ; vejo tua imaginação ! Toco com a ponta do dedo teus sentimentos, sinto palpitar o coração do teu coração!

Sabe... somente hoje distante de ti arrependo-me de naquele dia triste em que parti ao mundo como um nômade não ter mergulhado mais em teus olhos , não ter ficado mais tempo com os lábios presos aos teus , arrependo-me de não deixar permanecer minha mão dormente na raiz do teu cabelo !!!

Somente a divindade maior sabe o quanto sofri e paguei por isso...

Agora durmo em águas rasas e percebo que eras a menina dos meu olhos !

olhando em teu retrato vejo que a menina dos teus olhos eram dois barcos vagando a deriva no oceano , dois barcos vindos de sei lá onde ....;Talvez de minha própria alma !!!

O dia amanheceu com as vozes silenciosas dos tuaregues cantando ,todos cantam menos eu ,que sinto falta dos teus suspiros , e do teu falar .

Sinto saudades até dos teus loucos acessos de raiva misturado a um ódio agridoce , ciumento incalculável .. Incontrolavel, do teu canto suave de feiticeira .Circe entoando mil feitiços felinos a cozinhar lágrimas em teu caldeirão!

Hoje odeio meu dia de nascimento , e se pudesse chorar , choraria para o céu...

E bem que isso me lembra uma frase sua que marca hoje um dos quartos da minha vida :"na falta de um amor o ódio consola e a lagrima faz companhia "..., que não seja verdade `o menina dos meu olhos..., pois sem ti não posso enxergar ....Não posso ver .. Não posso viver !

Severo war
Enviado por Severo war em 19/08/2006
Código do texto: T220399