enquanto as folhas caem

Enquanto as folhas caem....

Por ti vou caminhando e olhando para dentro de mim ,

por ti sinto que sangro por dentro ,

sangro por dentro ao pensar em você , ao pronunciar teu nome , sinto até o gosto de sangue em meus lábios !

estou ferido ...e ha este coração , este sangue ... meu sangue .. teu sangue !

E isto só e um efeito da falta que me fazes ...!

Aguardo deitado em teu leito a tua chegada final .

Aguardo ver-te no ultimo sonho ..., do ultimo dia do ultimo ano ,

Aguardo-te sob mil águas solares ...

`O filha de Istambul , separei para nos um ultimo sonho , um eterno sono!

Tu te fostes para mais longe do que minha voz possa chamar-te ou que meu olhos possam ver-te .

os anos-luz me vem com tua ausência ,cruzam por mim neste dia eterno, tua imagem me vem a mente e ....passa-me na mente escrever teu nome agora !

mas.. exito ,bem sei que nasceste do sorriso do Astro-Rei,

e não sei o que poderia vir a acontecer se esta tinta - meu sangue - ,entrasse em contato direto com estas novas linha solares - traçadas do teu corpo, em uma efusão etérea - ; ou se recebesses as palavras todas , de todas essas coisas que existem em mim !

Severo war
Enviado por Severo war em 19/08/2006
Código do texto: T220402