Vontade

Até quando assim viverei? O raciocínio já não se coordena, as ideias atrapalham-se. A razão encontra-se incerta. As forças estão como fios de algodão.O que se mantém é somente a vontade!

Vontade de viver feliz com abundância ,de viver em paz consigo mesmo,satisfeito com tudo que tenho.

Tudo é só vontade! Vontade esta que se encontra longe de ser concretizada, saciada. Pois do que jeito que as coisas andam ainda tem muita água para rolar, muito caminho para andar...

Meu estado emocional já se encontra no seu limite extremo, quase em pânico, sem condições de suportar mais tal situação.Ele já suportou tanto que é capaz de pifar com uma simples gota d'água de tanta exaustão.

Pensar...? O cérebro não sabe mais! Estou anestesiado, topado. Ando automaticamente. Falar não é nada animador. Comer não me agrada. Meu corpo só quer dormir!

Acredito que ao adormecer o corpo relaxe, a mente vagueia,busque, vasculhe uma saída para tal situação e, exausto apago-me de tudo!

Acordo, ainda com todos os fantasmas e traumas dos dias anteriores. E, é mais um dia de tensão sem resolução. Mas me animo, pois me resta algo!

Embora seja só a vontade!

Texto publicado na Antologia Cronistas,Contistas e Poetas Contemporâneos,série Esmeralda, scortecci editora 2010.