Pranto, Breve Momento

Faça do pranto que embarga sua voz, um breve instante em sua vida.

A vida....

É muito mais do que um lamento, ela é motivo de júbilo, de alegria, mesmo que todas as coisas digam o contrário.

Na vida!!!

Quem nunca chorou?

Quem nunca teve uma desilusão?

Por menor que seja?

Mesmo que pense que tudo a sua volta esteja contra você, que no seu caminho só existem espinhos e pedras.

Mas,

Você... pode aprender a fazer dos espinhos flores perfumadas e das pedras grandes esculturas, que irá encantar o seu coração, para torná-lo grande.

Porque quando aprender a tirar proveito na dor, no sofrimento que por alguns momentos venha de encontro a sua bela existência, verás que tudo é apenas um aprendizado na grande escola do existir como ser humano, aí sim, o pranto será apenas breve momento em sua vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/04/2010
Código do texto: T2204466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.