Minha Vida

Amor da minha vida....

Meus olhos estão te buscando,

Caçando-te....

Por todos os lugares,

Dia e noite,

Noite e dia,

Porque meu coração está triste,

Choroso de saudades de ti.

Minha alma....

Quer a tua alma junta a ela,

Para que juntas,

Possam ter a felicidade do amor que faz o coração feliz.

Minha vida....

Por onde tu andas?

Que o meu coração não consegui

Encontrar-te!

Minha vida....

Como é que tu não ouves os lamentos,

Os gemidos da minha alma?

Que chora e lamenta por ti?

Minha vida....

Vem para os meus braços,

Vem para a minha vida ser completa,

Vem fazer a minha alma ser

Alegre e feliz.

Pois és tu,

Que complementa a vida dentro do

Meu coração

Que ama o teu coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 18/04/2010
Código do texto: T2204468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.