Pares ímpares

Bato as botas na direção do vento, não lamento. Entendo que caminho um caminhar sozinho na busca justa por manhãs pagãs. 
Quando estiverem sujas e rabujas, as rotas primaveras serão quimeras a ponderar a saciedade da liberdade. 
Vão podres botas! Brotam pleno: verão!


"Foto do poeta, jornalista e fotógrafo Nelson Tangerini"