QUERO SIM.

EU ESTOU COM SAUDADES,

DO TEMPO QUE VOCÊ SE ENCONTRAVA EM MIM,

NÃO SOU PALAVRAS, NÃO SOU POEMA

SOU HUMANA,

ÁS VEZES SAEM FAÍSCA QUANDO LEMBRO DOS MOMENTOS,

CHORO QUANDO VOCÊ SE VAI,

SINTO FALTA DA NOSSA AMIZADE,

CONFUNDI AS ESTAÇÕES E SEU AMOR,

AMIZADE TOMOU CONTA DO AMOR, TE VEJO COMO HOMEM

ME ATORMENTA TE TRATAR COMO AMIGO, POIS SE MEU CORPO TE QUER COMO HOMEM

TEMPO FUGIR DESTA MÁGOA, E TENTO RESGATAR A AMIZADE PERDIDA

SÓ QUE TENTO E NÃO CONSIGO, ME ILUDO QUERENDO OUVIR SEU SIM

DIGA SIM, DIGA SIM, DIGA SIM, DIGA SIM

OUÇA O SOM DO AMOR,

TE QUERO SIM SENHOR, PROVA O SABOR QUE TEM O MEU AMOR.

BUSCO EM SEUS OLHOS, A VERDADE E SÓ ENCONTRO MENTIRAS

DÓI DEMAIS TE VER COM OUTRO ALGUÉM, POIS QUERIA GRITAR E GRAVAR

O MEU NOME EM SEU CORAÇÃO,

A SOLIDÃO ASSOLA O MEU SER, HABITANDO O DESERTO EM MEU CORAÇÃO.

PORQUÊ TEM QUE SER ASSIM?

EU E VOCÊ LUTANDO POR COISAS OPOSTAS, E FICO LOUCA

QUANDO CAIMOS NA CAMA, E NO DIA SEGUINTE

VEJO QUE VOCÊ SÓ CABE EM MEUS SONHOS.

QUERO SIM, QUE VOCÊ SE TORNE HOMEM DE VERDADE.

PRA ME AMAR DE VERDADE.

FICO LIGADA NA TOMADA, NUMA NOITE MAU DORMIDA

ESTOU COM SAUDADES DA NOSSA AMIZADE, QUANDO A GENTE AMAVA SE VER,

ÁS VEZES SOU DIA, ÁS VEZES SOU NADA

CHORO PELA MADRUGADA, SOU FAÍSCA DE SEUS OLHOS

ESSA MÁGOA VAI FICAR ETERNAMENTE AQUI,

SEUS OLHOS ME SEGUEM E NADA VEÊM,

CORAÇÃO TOLO QUE TE DEIXOU ENTRA SEM PERMISSÃO.

SUELLEN LOPES DA SILVA
Enviado por SUELLEN LOPES DA SILVA em 18/04/2010
Código do texto: T2205232