QUE NINGUÉM ME LEIA MAIS

Estou de partida.

Não escrevo mais sobre amor.

Essa coisa de versos melados.

Rodeados de abelhas.

Prefiro escrever sobre cinzas.

De vulcões. De poeiras.

Não são doces e nem enganam.

Abortam vôos. Inibem turbinas.

Cancelam chequins.

Que ninguém me leia mais

se quiser só ouvir coisas de amor.

Mas se alguém quiser falar de vulcões

eu posso dizer de amores turbulentos,

encandescidos que foram fogo,

viraram cinza.

E ressurgiram delas.

Como Fênix.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/04/2010
Código do texto: T2205373
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.