Um triste bom dia...

são tantas chuvas,terremotos ,

vulcões enfurecidos,maremotos...

revoltas da terra ,do mar, agredidos por todos

os lados do nosso planeta ...

Fico a pensar porque tanta fascinação,

ganância nas mãos, mentes dos homens

que não medem pontes,torres, campos ,

a destruição no seu próprio chão !

Parem por favor,pensem

nos filhos, netos mergulhados no vazio...

nada mais restará na solidão,

cinzas de um teto, lembranças de um verão !

O momento é agora, já...

o universo já cansou de mostrar ,gritar

não mais aguentar...

a nuvens não conseguem se segurar !

E quando só fumaças,sombras,escuridão...

não haverá mais o sorriso do luar ,

estrelas para sonhar ,

só lágrimas a jorrar, almas a sangrar !

19/04/2010

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/04/2010
Código do texto: T2206202