Composição Decomposta

Meu pensar como cinzas

espalha-se ao vento

que corre junto ao espelho

de tantas nascentes

levando fragmentos

do meu ser por toda Terra

e as mais ousadas partículas

chegam até as cachoeiras

e despencando-se em nuvens de águas

que vagam pelo céu

onde meu pensar começa um novo ciclo!