INTERAÇÃO VISUAL,,,

Com a ausência do Sol entre as montanhas

avisto de modo particular,uma bela inspiração,

digna de ser registrada pelo mestre Monet

uma meia escuridão que deixa o verde da

vegetação nativa em vários tons,percebo,

com atenção, a passagem de um bando de

aves brancas,que,migram para a restinga

onde passarão a noite,extasiante visão.

O balé diante da montanha é inenarrável.

O fundo em verdes e a lua a jogar os

primeiros raios do luar fizeram me encantar.

Ali vi você,ser,que também faz parte desta

visão, a natureza está em nós,habitantes

desse planeta, que com nosso desamor

estamos a destruir.

autora:jujumary 20/04/2010