Seria caso ou casamento?

Dear Leitor,

pra mim você não existe.

Escrevo por escrever,

sabendo que você não tem sentimentos.

Isso é tudo que pude eu perceber.

Raiva talvez no sim ou talvez não.

Vim saber que você nem ao menos lê.

Passa por aqui, isso se é que passa.

Lê corrido a ultima palavra,

comenta batido fingindo e relê.

A ultima palavra.

Adimito também odiar as rimas.

Odeio detestá-las mas sei que de mim,

de mim não é ignorância.

Mundo é mundo por que já nasceu atrasado.

Contêmo-nos às roseiras de nossos jardins

preocupados com regras em nosso quintal.

Ah mas um dia terei e não mais serei de casa.

Mas não caso. Se caso, me caso comigo.

Mesmo assim não será caso nem casamento.

Então me junto comigo no caso,

se for o caso de eu não querer me casar.

r u l
Enviado por r u l em 20/08/2006
Código do texto: T220880