PARA VIVER UM GRANDE AMOR

Sufoca-me a sua ausência;Perco-me de mim para encontrar-me definitivamente em você....

Neste momento sua vida passa a ser minha, não importa que você não saiba; o amor aconteceu, simplesmente aconteceu; Renasceu em mim para viver na eternidade de meu ser.......