Pra que serve a madrugada

A madrugada é uma colega calada,

Agregando os nossos segredos.

Enquanto, desabafamos medos.

Ela por nós se sente muito amada.

Quantas delas nos fazem pensativos

Sonhadores de futuros imperativos.

Quiçá, amargurados de horrores

Colocando-nos em dissabores.

A madrugada é representante do dia

Despontante, quando começa a luta

Qual nos conduz uma cruz de andante

Rumo a algum Gólgota delirante.

Acredite que, comemos da fruta

Que plantamos e, agora nos delicia.

jbcampos
Enviado por jbcampos em 21/04/2010
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T2209668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.