Porque Escrevo?

Escrevo porque gosto.

Não tenho a ilusão de que sei fazê-lo muito bem.

Pelo contrário, vejo tantos erros no que escrevo que consigo ver beleza no que ainda tenho que aprender.

Verbos, locuções, análises morfológicas não são para mim.

Gosto de jogar no papel o que penso e sinto, e isso quase sempre é despejado sem pontuação ou concordância nenhuma.

E se quer um motivo que explique o por que (não sei, de verdade, se esse por que é junto ou separado, circunflexo ou não) de eu continuar escrevendo, ei-lo:

- Escrever é a única relação realmente altruísta que mantenho comigo mesmo!

Rafael Estevan
Enviado por Rafael Estevan em 21/04/2010
Código do texto: T2210464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.