BRASÍLIA DE JK E DE TODOS OS BRASILEIROS...50 ANOS

NO VASTO PLANALTO CENTRAL
O SONHO DE UM MINEIRO INTELECTUAL
CONSTRUIR A NOVA CAPITAL
NASCE BRASÍLIA, O DISTRITO FEDERAL.

CAPITAL DE TODOS OS BRASILEIROS
DO NORTE E DO SUL, DO SUDESTE E NORDESTE,
LOCALIZADA NAS RIQUEZAS DO CENTRO-OESTE!
ASSIM É BRASÍLIA, IDEALIZADA POR UM MINEIRO...

ARQUITETURA IMPONENTE NA CIDADE DO PODER!
PALÁCIOS DO PLANALTO E ALVORADA E PRAÇA DOS 03 PODERES,
ESPLANADA DOS MINISTÉRIOS, ITAMARATY E BANCO CENTRAL.
O CONGRESSO NACIONAL, STJ E O SUPREMO TRIBUNAL FEDERAL.

LAGO NORTE, ASA SUL E LAGO PARANOÁ
CIDADES SATÉLITES E SUAS REALIDADES
CATEDRAL SUNTUOSA, E O CONJUNTO NACIONAL
RODOFERROVIÁRIA AGITADA E MUITO CÉU AZUL.

21 DE ABRIL DE 2010, MEIO SÉCULO DE HISTÓRIA
TANTAS LUTAS E VITÓRIAS DA REPÚBLICA FEDERATIVA
DOS CONTRADITÓRIOS À SOBERANIA NACIONAL...
DA "ORDEM E PROGRESSO". VIVA BRASÍLIA, AVANTE BRASIL!



N.A.: HOMENAGEM A BRASÍLIA, BRASILIENSES E CANDANGOS QUE JUNTOS CONSTRUÍRAM A CAPITAL DA NOSSA NAÇÃO.

BONFINÓPOLIS DE MINAS - MG, A 350 KM DE BRASÍLIA - DF.
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 21/04/2010
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T2210796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.