Leme

Esteja sempre no leme da sua vida,

saiba conduzi-la rumo a felicidade,

que foi sonhada,

idealizada por você.

Segure com firmeza o leme da sua vida, para que siga o sentido correto que leva a beleza de viver.

Mas,

faça tudo sem nunca pisar ou ferir os que estão a sua volta,

ou mesmo aqueles que por ventura venha cruzar o seu caminho.

Tenha sempre a dignidade como companheira fiel.

Aprenda a ouvir a voz do seu coração, porque ele tem sempre razão,

pois ele conhece o seu eu interior como ninguém,

até mais do que você mesmo.

Procure ter uma vida equilibrada, harmoniosa.

Para que a vida seja sempre o equilibro perfeito entre a realidade e o sonho

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 21/04/2010
Código do texto: T2211262
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.