Escreva por prazer...

Escreva para o mundo inteiro,

Meu companheiro de missão.

Por prazer, sem a obrigação

De desmazelado coração.

E com grande satisfação

Sem esperar inteiração.

Delicie-se com seus versos

Como o religioso em oração;

Sem o desejo de ser o primeiro

Ab-rogando essa tola competição.

Seja um modesto: poeta-verdadeiro.

Mesmo sendo um grande poeta

Não é mais do que o pó amassado

Com a poeira, feito do poeirento chão.

Porém das letras, você é o bom atleta

Que nos mais belos versos fora achado

Para sua própria e gloriosa libertação.

Seja um poeta liberto de si mesmo...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 22/04/2010
Código do texto: T2212192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.