Olhar

Naquele olhar negro, vejo o olho d’água gotejando para o ar!

Vejo também o olho por olho, se encarando na jornada do ódio!

Paro e penso se o olho do mundo é imenso para ver as pequenas estrelas negras!

Olho dentro do olho dela e vejo amor em seus olhos.

De medo arregalo os olhos da escuridão!

E por prazer, fecho os olhos para sonhar!

Gabriel Melero
Enviado por Gabriel Melero em 20/08/2006
Código do texto: T221258