VERSEJANDO SOBRE A VIDA!!!

Não sou a melhor coisa da vida.

Ai, a vida tem que pulsar.

E com mais força ficar.

Sair do ambiente a condenar.

A sem vontade estar.

Se vá de mãos dadas e com alegria

Não as havendo, dê mãos a poesia.

Dos Poetas e poetizas até fantasia

Há muitas a se admirar.

Caminhe junto com a natureza.

Uma lagoa, gramíneas verdes, real beleza.

Aquela arvore frondosa a sombra nos doar

Deite sobre essa sombra, deixa imaginação voar.

Ouça vozes, ouça uma leitura

Que seja então um só falar

Aquele poema que conhece! Ternura

Nos olhos pode olhar.

Com grande intensidade.

Nele seja insistente.

Tente descobrir de quem ama sua mente

Traga o a seu lado docemente.

Momento sempre especial de querer.

E do sol os seus raios visualizar

E deles com seu calor, corpo aquecer.

Um instante! Que seja de sonhar.

No caminhar de mãos dadas

Correr e talvez seja para o nada.

Um beijo na face

Um carinho e até uma prece

Sorrisos a se fluir.

Nos pingos da chuva a cair.

Tanto para se fazer.

Aquela flor ao longe colher.;

Os perfumes dela sentir

Respirar, em imaginação

Ouvir aquela bela canção,.

Até mesmo ela cantar em devoção.

E que chegue a noite,

Apareça a lua, inflando no horizonte

Brilho natural e elegante.

Entusiasma os amantes.

As pequenas coisas não mais lembrar

Que o tempo tem que destruir.

As animosidades não mais sentir.

Uma foca constante a revigorar.

Deus!

Será sempre o companheiro.

O amigo certeiro.

O perdão verdadeiro.

Dos momentos da nossa fúria de pensamentos.

Ele só vê bons sentimentos.

- Família é guerra, mas família é alegria.

- Somos problemas mas soluções.

´É louca! Mas quem não é.

rsrsrsrsrsrsr