SENHORA NA VISÃO DE NEUSA STAUT

Senhora!

Um sinônimo de respeito

Mulher de vida e bem vivida

Nesta vida por tantas coisas passou

Será sempre envaidecida!

Senhora, Mamãe, Esposa e bela amante

Fostes jovem e muito amada

O tempo a alcança!

Mereces muito e muito mais ser amada!

Um abraço amigo. “Senhora”

22/04/2010 21:48 - Neusa Staut