Dia Infindo

O dia nasceu zangado, com jeito dequem quer escapar.

Um modo meio saliente de não querer se entregar.

Olhei-o até bem de frente, achei-o

um tanto irritado .

Estaria estressado?

Sabemos que a nostalgia faz parte desta rotina e

deixa-nos a espiar...

Alguma falta ligeira,alguma fala entortada

em frases um tanto erradas.

Melhor seria calar...

Depois de algum tempo e mimos,

depois dealgum carinho extremado,

usando pequenos detalhes ,

o dia resolveu se mostrar.

Não se escancarou de uma vez...

nem veio para brilhar.

Ficou lá no seu canto enroscado, um

tanto ressabiado...olhando de esguelha , fez pose

de muitas maneiras ,até resolver se deitar...

Espero que para a dança diária ,

ele acorde amanhã com mais força ,

deixe de lado esta birra infantil ,

afaste a tal cara feia e com matizes vistosas

ilumine em mil cores os que dele dependem .

Mostre com ousadia um céu enfeitado em

nuvens branquinhas bem leves ao vento .

Corado em anil...

luferretti
Enviado por luferretti em 21/08/2006
Código do texto: T221437