NAMORADOS NÁUFRAGOS.

CÁ ESTAMOS NÓS DOIS PERDIDOS NESSA ILHA DESERTA,

NOSSOS PERTENSES AFUNDARAM JUNTO COM O BARCO.

O FRIO É INTENSO, SEM AGASALHO A MORTE É CERTA,

ABRAÇADOS, NOS AQUECEMOS COM FOLHAS DE JUNCO.

NO DIA SEGUINTE, 0 SOL BRILHOU FORTE NO HORIZONTE,

CAMINHAMOS O DIA INTEIRO A PROCURAR COMIDA.

QUASE FOMOS DEVORADOS, POR UM RINOCERONTE,

TENTANDO SACIAR NOSSA FOME QUASE PERDEMOS AVIDA.

A SEDE AUMENTAVA, OS LÁBIOS RACHAVAM, A BOCA SECAVA,

MAIS UM DIA EM JEJUM, ORAVAMOS FERVOROSAMENTE.

DESMAIADOS, CAIMOS ABRAÇADOS SOB O SOL QUE ARDIA,

AO ACORDAR, HAVIA UM BANQUETE À NOSSA FRENTE.

O MAR RESSAQUEADO, ENCHEU A AREIA DE PEIXES FRESCOS,

CHOVENDO TORRENCIALMENTE EM SEGUIDA, NUM REPENTE.

DEUS OUVIU NOSSAS PRECES E SALVOU NOSSAS VIDAS,

SE TIVESSEMOS MORRIDO, MORRERIAMOS CONTENTES.