Cansado de tanto esperar saí a sua procura neste mundo sem fim...pois na face da terra sou tão pequeno querendo seu amor só para mim. Já perdi e também ganhei, sofri e amei...mas descobri que a vida é mesmo assim.Este amor que sinto é antigo, graças ao convívio e nosso bem querer ,   sempre com amor...carinho e compreensão. Vamos viver e aproveitar a vida...pois o tempo passa e não volta jamais , mas tudo bem...não me arrependo das loucuras que fiz e não choro pelas coisas passadas e perdidas que a vida deixou para trás. Quero esquecer o que passou e viver este amor... esta noite voce vai ser minha, pois foi feita para nós dois. Vamos fazer desta noite a noite do nosso amor, onde a felicidade existe e não pensar o que vai ser...pois o amanhã só o destino pode saber. O meu amor cresce a cada minuto e não sei mais o que fazer, pois só me sinto seguro e feliz quando estou nos braços seus. No colo da noite quero estar com voce...pois és a mulher mais linda me inspirando poesias e tornando-me um apaixonado.  Rogo  á Deus para iluminar meu caminho e não me deixar sózinho, pois, meu amor vou levar comigo e no colo da noite vou adormecer em seus braços.  Meu Deus eu só lhe peço...deixe me viver mais um pouquinho....pois quando chegar a noite, vou levar meu carinho.